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Rezept: Mit Hackfleisch gefülltes Baguette

Bild: Mit Hackfleisch gefülltes Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißbrotbaguette 
250 gRinderhackfleischca. 2.50 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
1 Fische Paprikaschote 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Eica. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Baguette der Länge nach aufschneiden und aushöhlen.Emmentaler und Paprika fein würfeln und mit dem Ei, der ausgepressten Knoblauchzehe und den Gewürzen unter das Hackfleisch mengen. Die Masse in das ausgehöhlte Baguette geben und im Backofen bei ca 175 Grad backen. Heiss servieren. Schmeckt bei diesem Wetter auch auf der Terasse zu einem gut gekühlten Bier.


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(*) Für diese Version von Mit Hackfleisch gefülltes Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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