Rezept: Mit Schinken gefüllte Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.19 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Bratfett | ||
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Schinken | ca. 0.90 € |
Margarine | ||
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
250 g | Nudeln (bei warmer Mahlzeit) | |
Tomatenpaprikastreifen a.d.G |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Hackfleisch, den Eiern, Sammelmehl, Salz + Pfeffer zu einem glatten Teig verarbeiten. In 8 Portrionen teilen und flachdrücken. Schinken in Streifen schneiden, auf die Hälfte der Hackfleischportionen verteilen. Mit zweiter Hälfte zudecken. In einer Pfanne auf beiden Seiten braun braten, dann aufschneiden und mit gehackter Petersilie auf den gekochten Nudeln anrichten. Paprikastreifen zum Garnieren verwenden.
Dazu passt Bier.
:Pro Person ca. : 651 kcal :Pro Person ca. : 2722 kJoule :Sonstiges : ca. 20 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Französischer Apfelauflauf - Flamusse 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 5.25 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstücke darin 10 Minuten bei | |
Aal in Aspik 6 Portionen Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 8.30 € Demeter: 8.27 € Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und | |
Zander auf roter Bete 2 Portionen Preise: Discount: 15.49 € EU-Bio: 16.50 € Demeter: 16.67 € 400 g gegarte rote Bete (Vakuumpack) in Spalten schneiden und in einer ofenfesten Form (ca. 20 x 12 cm) verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. 300 g Zanderfilet | |
Spaghetti Tricolore 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 7.70 € Demeter: 7.74 € Tomaten mit heißem Wasser kurz überbrühen, enthäuten und entkernen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit den geputzten und zerteilten Brokkoliköpfen, | |
Grüne Pfannkuchen 2 Portionen Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 0.90 € Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazugeben und |