Rezept: Mit Thunfisch gefüllte Avocados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
2 Dose(n) | Thunfisch in Öl - erpflückt | |
4 | Sardellenfilets - zerdrückt | |
2 TL | Kapern - feingehackt | ca. 0.18 € |
6 | Oliven paprikagefüllt | |
2 | Tomaten - geschält | ca. 0.64 € |
0.5 | Paprika | ca. 0.52 € |
0.5 Tasse(n) | Spargelabschnitte | |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 Spritzer | Weinbrand | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfenlassen, zerpflücken. Sardellenfilets zerdrücken, Kapern feinhacken, paprikagefüllte Oliven und geschälte Tomaten klein und Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Alle vermischen und Spargelabschnitte unterheben. Mit dem Saft der Zitrone, Weinbrand, Salz + Pfeffer pikant abschmecken. Ziehenlassen. Avocados halbieren, entkernen und füllen.
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