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Rezept: Mit Thunfisch gefüllte Avocados

Bild: Mit Thunfisch gefüllte Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 Dose(n)Thunfisch in Öl - erpflückt 
4 Sardellenfilets - zerdrückt 
2 TLKapern - feingehacktca. 0.18 €
6 Oliven paprikagefüllt 
2 Tomaten - geschältca. 0.64 €
0.5 Paprikaca. 0.52 €
0.5 Tasse(n)Spargelabschnitte 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 SpritzerWeinbrandca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch gut abtropfenlassen, zerpflücken. Sardellenfilets zerdrücken, Kapern feinhacken, paprikagefüllte Oliven und geschälte Tomaten klein und Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Alle vermischen und Spargelabschnitte unterheben. Mit dem Saft der Zitrone, Weinbrand, Salz + Pfeffer pikant abschmecken. Ziehenlassen. Avocados halbieren, entkernen und füllen.


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(*) Die Zubereitung von Mit Thunfisch gefüllte Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kapern in Salzlake  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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