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Rezept: Mozzarella mit Lachs und Chicoree

Bild: Mozzarella mit Lachs und Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Chicoree 
160 gRäucherlachsca. 5.42 €
250 gBüffelmozzarellaca. 1.98 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Basilikumca. 0.01 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SAUCE
1 Paprika, rotca. 1.05 €
0.5 Schalotteca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 TLEstragon, frischca. 0.05 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
2 ELGemüsebrüheca. 0.17 €

Zubereitung:

Zubereitung: Chicoreblätter mit Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten. Chicore und Lachsscheiben fächerartig auf den Tellern anordnen. Mozzarella in dicke Scheiben schneiden, mit feingehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Unterhalb des Fächers anordnen, Tomatenspalten dazwischenlegen. Die Paprika häuten, entkernen, in 6 Stücke teilen. Schalotte fein hacken, mit ein Löffel Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika hinzufügen, in ca. 15 Minuten weichdünsten. Pfanneninhalt mit den restlichen Zutaten für die Sauce zu einer glatten Creme pürieren, abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella mit Lachs und Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Chicoree  *   Estragon - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Gemüse Käse Lachs


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