Rezept: Mozzarella mit Paprika-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
4 Pack. | (... 220g) Mozzarella | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika ebenfalls würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin unter Wenden ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark und Ketchup unterrühren, 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Auskühlen lassen. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Paprikamasse rühren. Mozzarella abtropfenlassen. Oberes Drittel einschneiden und mit der Paprika-Basilikummasse füllen. Mit Pfeffer bestreuen und auf Tellern anrichten.
Dazu schmeckt Baguette.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Kartoffeln 1 Portion Preise: Discount: 0.62 € EU-Bio: 0.81 € Demeter: 1.10 € Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewürzen einen Pfannkuchenteig anrühren. Schnittlauchröllchen dazugeben. Öl in der Pfanne erhitzen. Die gepellten, | |
Maltesischer Reis 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 8.87 € Demeter: 8.98 € Das Wasser mit dem Salz aufkochen, und den Reis in das sprudelnde Wasser einrühren. Die Hitze herunterstellen, den Reis 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, | |
Gaisburger Marsch 1 Rezept Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 8.79 € Demeter: 20.46 € Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen | |
Rosenkohlsuppe mit Blutwurst-Nocken 4 Portionen Preise: Discount: 8.03 € EU-Bio: 8.23 € Demeter: 8.50 € Rosenkohl putzen, halbieren und 12 Rosenkohlblätter abzupfen. Nur die Rosenkohlblätter kurz in kochendes Salzwasser geben, abschrecken und beiseite stellen. | |
Kohlrabi mit Käse 2 Portionen Preise: Discount: 0.97 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.36 € Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Kohlrabi |