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Rezept: Mozzarella-Tortilla

Bild: Mozzarella-Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gMozzarellaca. 0.99 €
350 gKartoffelnca. 0.46 €
4 Tomatenca. 1.28 €
80 gGrüne, milde Peperoni - eingelegtca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
4 Eierca. 1.03 €
3 ELWasserca. 0.00 €
1 TLKräuter der Provence - gestichen voll 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mozzarella abtropfenlassen und würfeln. Geschälte Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni kleinschneiden. Öl erhitzen. Kartoffeln darin 5 Minuten braten. Eier und Wasser verquirlen. Würzen. Tomaten und Peperoni zu den Kartoffeln geben. Eier darübergießen. Zugedeckt 10 Minuten stockenlassen.

:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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