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Rezept: Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen)

Bild: Nudeln mit Rindfleisch  (Mittagessen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gHörnchennudelnca. 0.06 €
100 gRinderfiletca. 2.99 €
80 gPaprika - rotca. 0.48 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Gewürzgurke 
2 ELSchmandca. 0.19 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das Rinderfilet und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Die Paprikastreifen, Wasser und Gewürze zugeben, zugedeckt 4 Minuten dünsten. Gewürzgurke in grobe Streifen schneiden und unterheben. Zum Servieren den Schmand darübergeben. Mit Petersilie garnieren. Abgetropfte Nudeln dazugeben.

Ca. 389 kcal/1665 kJ E 28 g; F 6 g; KH 38 g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Rindfleisch (Mittagessen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Wasser


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