Rezept: Nudelomelett mit Gemüse und Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
6 | Eier | ca. 1.01 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
4 TL | Butterschmalz | ca. 0.20 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingießen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dulce de Pinole 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.28 € Steht kein original mexikanischer Pinole zur Verfügung, nimmt man einfach herkömmlichen Maisgrieß, den man in einer beschichteten Pfanne leicht anröstet. | |
Tomatenbutter 4 Portionen Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 1.51 € Demeter: 1.86 € Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/47393/maisbrot_variation_3_kochen.php | |
Watruschki - süße Pastetchen aus Rußland 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.77 € Demeter: 4.44 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Watruschki. Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu | |
Holdermues - Holundermus 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 0.93 € Dieses Schweizer Originalrezept schmeckt doch etwas nüchtern. Eingefleischte Naschkatzen bestreuen das Mues nach Belieben mit Zucker. Butter schmelzen, Mehl | |
Champignon-Spinat-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.10 € EU-Bio: 7.02 € Demeter: 7.89 € Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die Masse cremig ist. Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und |