Rezept: Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | TK-Shrimps | |
400 g | Barilla Ondine | |
220 g | Champignons - ODER Austernpilze | |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
120 g | Ziegenweichkäse | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
400 ml | Sahne | ca. 2.18 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
2 EL | Sherry, trocken | ca. 0.11 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
6 TL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Shrimps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln und Käse würfeln. Zwiebeln in Butter andünsten, Sahne und Safran zugeben, unter Rühren kurz aufkochen. Käse zufügen, unter rühren schmelzen. Weißwein und Sherry angießen. Käsesahnesauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Shrimps in die Sauce geben, ca. 3 Minuten köcheln. Estragon kleinhacken, zufügen. Saucenbinder einrühren. Nudeln anrichten, Sauce darübergeben.
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