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Rezept: Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse

Bild: Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÃœse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

OSTERMONTAG Hauptgericht 
350 gKartoffelnca. 0.79 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 Stange(n)Lauch/Porreeca. 0.60 €
4 ELÖlca. 0.07 €
650 gRotbarschfiletca. 3.89 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
150 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
250 gSahneca. 1.36 €
2 ELGrober Senfca. 0.25 €
2 ELHeller Soßenbinderca. 0.10 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in der Hälfte Öl ca. 15 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten mitbraten. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Senf zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Schnittlauch (in Röllchen) und Fisch im Gemüse erhitzen. Alles anrichten.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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