Rezept: Ostern-Sonntag: Lammkoteletts in Parmesanhülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
OSTERSONNTAG | ||
1 Dose(n) | (425ml) ital. Bohnenkerne | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
60 g | Parmesan | ca. 1.94 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
8 | Lammkoteletts | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Bohnen abtropfen. Tomaten entkernen, in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Die Hälfte Parmesan hobeln. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Alles mischen. Koteletts würzen. Eier verquirlen. Koteletts erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt im Rest geriebenem Käse wenden. Knoblauch im Fett andünsten. Koteletts darin ca. 6 Minuten braten. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 710 kcal :Pro Person ca. : 2973 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten
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