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Rezept: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße

Bild: Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSchweinefiletca. 2.50 €
1 Pack.Champignons, groß 
0.5 Mango 
1 Pack.Filoteig 
1 Ingwerknolle 
1 Zitroneca. 0.99 €
5 Schalottenca. 0.12 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
Honig 
Beifuß 
Curryca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
Zimtca. 0.18 €
Thymianca. 0.24 €
Grüner Tabasco 
Weißwein 

Zubereitung:

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filoteig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 Minuten im Ofen bei 200 oC garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuss, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuss Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beifuß - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Krabben in Lake  *   Majoran - gerebelt  *   Mango  *   Schalotten  *   Schweinefilet  *   Tabascosauce - grün  *   Thymian  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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