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Rezept: Palatschinkenauflauf

Bild: Palatschinkenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
70 gMehlca. 0.05 €
170 mlMilch - lauwarmca. 0.20 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €

Für die Füllung
500 gZwetschgen - entkernt + geviertelt 

Für den Guss
1 Pack.Sahnejoghurt 
2 Eigelbeca. 0.17 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
Butter - für die Formca. 0.14 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Für den Teig: Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teg verrühren, ausquellen lassen. Für den Guss: Joghurt, Eigelbe, Ei, Vanille- und Puderzucker glattrühren. Eine Feuerfeste Form ausbuttern. Aus dem Teig, in je 1Esslöffel Öl, nacheinander 2 Eierpfannkuchen in einer Pfanne backen. Mit Zwetschgen belegen, fest aufrollen, in gleich große, schräge Teile schneiden, in die Form legen. Mit Joghurtguss begießen. Im Ofen (250 Grad vorgeheizt, dritte Einschubleiste) 10 Minuten backen. Anschließend auf 200 Grad herunterschalten. Weitere 5 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäubt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Palatschinkenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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