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Rezept: Paprika mit Reis und Käse

Bild: Paprika mit Reis und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Grüne Paprikaschoten 
100 gLangkornreisca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
200 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
2 ELDoppelrahmfrischkäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
4 ELParmesan-Käseca. 1.19 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Möhre und Zwiebel würfeln. Paprika der Länge nach aufschneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Möhre und Erbsen zugeben, mit 1/4 der Brühe ablöschen und 5 Minuten garen. Frischkäse und Reis unterrühren, abschmecken und die Paprika füllen, mit Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten würfeln, dazugeben. Restliche Brühe angießen, mit Petersilie bestreuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.

:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Paprika mit Reis und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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