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Rezept: Paprika-Kasseler-Toast

Bild: Paprika-Kasseler-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
1 Paprikaschote, rot oder grün 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
2 ELButterca. 0.17 €
8 Scheibe(n)Gekochtes Kasseler von 200 - g Gesamtgewicht 
150 gTilsiter Käse, geraspeltca. 0.97 €

ZUM GARNIEREN
4 Scheibe(n)Tomate 
kl.Kresse 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 oC, Gasherd auf Stufe 4. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Pfanne Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter/ Margarine bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben verteilen, dann das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die Toasts aufs Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Leiste schieben. Die Toasts darin 8-10 Minuten überbacken. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer Tomatenscheibe und etwas Kresse garnieren.

Dazu passen Mixed Pickles oder süß-saure Gurken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kasseler-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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