Rezept: Paprikatopf mit Mettbällchen
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Paprika - gelb | ca. 1.75 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 EL | Olivenöl - (1) | ca. 0.23 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
300 g | Mett | ca. 3.38 € |
1 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.07 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Schoten abspüen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten garen. Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in de Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben. Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über den Paprikatopf geben.
Dazu: Stangenweißbrot.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1560 kJoule
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