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Rezept: Paprikatopf mit Mettbällchen

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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 ELOlivenöl - (1)ca. 0.23 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
300 gMettca. 3.38 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprikaschoten vierteln, putzen, weiße Kerne und Rippen entfernen. Schoten abspüen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl (1) erhitzen. Schoten und Zwiebeln darin anbraten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensaft angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten garen. Mett mit angefeuchteten Händen zu keinen Klößchen formen, im heißen restlichen Öl ringsherum braun braten. Mit Paprikapulver bestreuen, in de Pfanne kurz schwenken, zum Paprikagemüse geben. Petersilie brausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, über den Paprikatopf geben.

Dazu: Stangenweißbrot.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1560 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikatopf mit Mettbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsezwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomatensaft


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