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Rezept: Parfait v. Buttermilch u. Zwergorangen m. Fruchtsauce

Bild: Parfait v. Buttermilch u. Zwergorangen m. Fruchtsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Hohe Cake-o. Rehrückenform 
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Ganze Eierca. 0.34 €
150 gHonigca. 0.66 €
3 ELZwerg-Orangenfruchtmark o. - konfitüre 
200 gButtermilchca. 0.20 €
1 TLCointreauca. 0.07 €
Eiswürfel 
100 gSahne - geschlagenca. 0.55 €
Fruchtsauce:z.B. Orange - Pflaume,Pfirsich,Brombeere 
Beliebige Früchte zum - Garnieren 

Zubereitung:

Die Form mit Klarsichtfolie auslegen. Alle Zutaten bis COINTREAU in den Schlagkessel geben und unter ständigem Rühren über dem Wasserbad erhitzen. Anschließend auf den Eiswürfeln kaltrühren. Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. In die Cakeform füllen und f. ca. 4 Stunden gefrieren. Aus der Form stürzen und mit einem warmen Messer in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit Fruchtsaucen und Früchten garnieren.


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(*) Für diese Version von Parfait v. Buttermilch u. Zwergorangen m. Fruchtsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Schlagsahne  *   Wasser


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