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Rezept: Caribbean Banana Fritters

Bild: Caribbean Banana Fritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0.25 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Milchca. 0.09 €
2 gr.Feste Bananen, knapp reif 
Pflanzenöl - zum Frittieren 
Puderzuckerca. 0.17 €

OPTIONAL
0.5 Tasse(n) Kokosflocken, geraspelt 

Zubereitung:

Ich gebe dem Teig direkt vor dem Frittieren gerne noch 1/2 Tasse geraspelte Kokosflocken bei, um das Aroma zu verbessern und die Sache noch etwas knuspriger zu machen.

Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Das Ei zufügen und nach und nach die Milch zugießen, dabei rühren, bis es einen weichen Teig ergibt. Das Öl in der Fritteuse oder einen tiefen Topf auf 190 oC erhitzen. Inzwischen die geschälten Bananen in 1 1/2- 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben durch den Teig ziehen und - immer einige auf einmal - in das heiße Öl geben. Etwa 5 Minuten frittieren, bzw. bis sie knusprig sind. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Caribbean Banana Fritters Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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