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Rezept: Picadillo (Pick-a-Dee-Yo) (Chili n. Key-West-Art)

Bild: Picadillo (Pick-a-Dee-Yo) (Chili n. Key-West-Art) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderhackfleischca. 4.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLZimtca. 0.06 €
Salz - nach Geschmack 
0.25 Tasse(n)Wasser - heißca. 0.00 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
500 gTomaten a.d.D. 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.125 TLNelken - o.n. Geschmack 
0.5 Tasse(n)Rosinen 
1 kl.Dose o. Glas grüne Chilies - nach Geschmack 
0.5 Tasse(n)Mandelsplitter z.Garnieren 

Zubereitung:

Menge mit 500g Fleisch ergibt etwa 6 Portionen von einem 1/2 Cup.

Zwiebel und Hackfleisch werden in Öl braun gebraten. Überschüssiges Fett lässt man ablaufen. Die Rosinen weicht man in Wasser ein und gießt dieses nach einiger Zeit ab. Nun werden alle Zutaten, außer den Mandeln, miteinander vermengt und zum Kochen geracht. Man deckt die Pfanne mit einem Deckel zu und reduziert die Hitze. Die Garzeit beträgt ca. 30-40 Minuten Das Fleisch wird über gegarten Reis verteilt und mit Mandeln bestreut.

Anmerkung: Diese Key-West Version ist eine besondere Art von Chili. Ideal ist es, wenn man in einen Gefrierbeutel das Chili und in einen anderen gekochten Reis gibt, alles einfriert und bei Bedarf wieder erhitzt. Es ist zeit- und geschirrsparend, wenn man einen großen Topf nimmt und beide Beutel hineinlegt, um das Essen zu erwärmen.


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(*) Für diese Version von Picadillo (Pick-a-Dee-Yo) (Chili n. Key-West-Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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