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Rezept: Pikante Hühnchen

Bild: Pikante Hühnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Poularden 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
Zwiebelpulver 
Lorbeerpulver 
Knoblauchpulver 
Fenchelsamen, gemahlen 
Kardamomca. 0.10 €
Piment 
Zimtca. 0.04 €
Ingwerpulver 
Koriander 
3 ELKräuter - gehacktca. 0.48 €
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €
Öl 

Zubereitung:

Eine Poularde innen mit Salz und den nächsten sechs Zutaten ausstreuen, außen salzen und pfeffern. Zweite Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und restlichen Gewürzen bestreuen. Poularden auf den Grill stecken, einölen; erste Poularde mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Minuten gar grillen, dabei öfter mit Öl bepinseln, die erste Poularde nach 30 Minuten mit den restlichen Kräutern bestreuen.


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(*) Für diese Version von Pikante Hühnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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