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Rezept: Pikante Käseecken

Bild: Pikante Käseecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gWeizenmehlca. 0.10 €
80 gParmesankäse, gerieben - ODER Schwei er Käseca. 2.58 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
100 gMargarine - oder Butter, kaltca. 0.52 €
Kondensmilch 

Zubereitung:

Mehl auf die Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken und Käse, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Milch hineingeben. Mit einem Teil des Mehls zu einem dicen Brei verarbeiten. Butter in Stücke schneiden, auf den Brei geben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alle Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig kleben, ihn eine Zeitlang kalt stellen. Den Teig dünn ausrollen, in Vierecke (etwa 5 x 5 cm) schneiden und diese nochmals in Hälften schneiden, so dass Dreiecke entstehen. Die Teigplätzchen auf ein gefettetes Backblech legen, mit Kondensmilch bestreichen, nach Belieben mit Paprika bestreuen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175-200 Grad etwa 10 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Käseecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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