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Rezept: Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)

Bild: Pimientos rellenos  (Gefüllte Paprikaschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 TLOlivenölca. 0.10 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.24 €
4 Paprika - rotca. 4.19 €
1 ELPaprika-edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBechamelsoße - ersatzweise Brötchen eingeweicht 
2 Eierca. 0.51 €
Mehl 
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heißem Öl andünsten. Das Fleisch mitandünsten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die Paprikaschoten abspülen, vom Stiel her aushöhlen ohne dabei einen Deckel abzuschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen. Die Paprikaschoten unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und sich löst. Herausnehmen, zugedeckt abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem ausgedrückten Brötchen gut verarbeiten und in die Schoten füllen. Die Eier verquirlen. Die gefüllten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann mit Mehl bestäuben. In etwa 175 Grad heißes Öl geben, darin hellgelb frittieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Gefüllt Gemüse Hackfleisch Paprika Spanien


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