Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten)

Bild: Pimientos rellenos  (Gefüllte Paprikaschoten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
4 TLOlivenölca. 0.17 €
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
4 Paprika - rotca. 3.49 €
1 ELPaprika-edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 ELBechamelsoße - ersatzweise Brötchen eingeweicht 
2 Eierca. 0.34 €
Mehl 
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und hacken. Dann in heißem Öl andünsten. Das Fleisch mitandünsten, ohne das es braun wird. Zur Seite stellen. Die Paprikaschoten abspülen, vom Stiel her aushöhlen ohne dabei einen Deckel abzuschneiden, Kerne und weiße Scheidewände entfernen. Die Paprikaschoten unter den Grill legen und so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und sich löst. Herausnehmen, zugedeckt abkühlen lassen und die Haut abziehen. Dann das Fleisch mit Paprikapulver, Salz und der Bechamelsauce, bzw. dem ausgedrückten Brötchen gut verarbeiten und in die Schoten füllen. Die Eier verquirlen. Die gefüllten Paprikaschoten durch die Eier ziehen. Dann mit Mehl bestäuben. In etwa 175 Grad heißes Öl geben, darin hellgelb frittieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pimientos rellenos (Gefüllte Paprikaschoten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Hackfleisch Paprika Spanien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudel-Aprikosen-AuflaufNudel-Aprikosen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.77 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.57 €
Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig   
Überbackener Spargel mit LachsÜberbackener Spargel mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: 20.37 €   EU-Bio: 32.36 €   Demeter: 37.12 €
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weißen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Sud durchsieben. Weissen   
BananenküchleinBananenküchlein   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.17 €
Ein bananiges, lockeres und Dank des Eischnees luftiges Dessert. Und eine gute Möglichkeit reife oder überreife Bananen zu verwerten. Dieses Rezept stammt aus   
Normannischer ChicoreeNormannischer Chicoree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.59 €   EU-Bio: 11.97 €   Demeter: 11.97 €
Für dieses Rezept benötigen Sie 4 feuerfeste, gut gefettete Formen mit ca. 500ml oder eine mit ca. 3 Litern Inhalt. Chicoree längs halbieren, Strunk entfernen.   
Bohnengulasch  -  FeldkücheBohnengulasch - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: 105.52 €   EU-Bio: 138.96 €   Demeter: 276.18 €
Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten   


Mehr Info: