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Rezept: Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei

Bild: Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gMageres Rindfleisch nicht - u fein gehackt 
500 gMageres Schweinefleisch - nicht u fein gehacktca. 4.45 €
6 Limonen; Saft 
4 Tomaten;Stielansatz - entfernt klein gewu 
1 Kleine Zwiebel; fein gehacktca. 0.05 €
3 Chiles serranos; frisch oder 
eingelegt, Stielansatz - entfernt, oder 
3 Frische Chilischoten fein - geschnitten 
2 Freilandeiern; hart gekocht 
das Weiße; fein gehackt 
2 ELEssig; von den Chiles 
Salzca. 0.00 €
Polo Rosas, Marysia - Morkowska 

Zubereitung:

Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.

Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas oder Totopos.


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(*) Für diese Version von Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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