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Rezept: Porreepfanne

Bild: Porreepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 16.66 €        Kosten Portion: 8.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
8 Stange(n)Porreeca. 4.78 €
6 ELWeizenkeimölca. 0.19 €
6 ELSherryca. 0.33 €
2 TLCurryca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Filet in Streifen schneiden. 1/3 Öl mit Sherry und Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin ziehen lassen. Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im restlichen heißen Öl kurz anbraten. Gemüse und Marinade zufügen und 2-3 Minuten dünsten. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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