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Rezept: Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)

Bild: Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

220 gSardinen a.d.Dose 
20 gButterca. 0.14 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLWorcestersoßeca. 0.03 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 ELMandeln, gehacktca. 0.07 €
2 Eigelbca. 0.17 €
Toast zum Servieren 

Zubereitung:

Sardinen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Haut und Gräten entfernen und zu einer feinen Masse zerdrücken. Butter, Currypulver, Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen scheiden. Gemeinsam mit gehackten Mandeln und Eigelb unter die Paste mengen. In ein Glas mit Schraubdeckelverschluss geben und ca. 15 Minuten im kochenden Wasserbad sterilisieren. Die Sardinenpaste gut gekühlt mit Toast servieren.

Eine Portion (25 g) enthält etwa: :Pro Person ca. : 60 kcal :Pro Person ca. : 251 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 0.2 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Peperoni - Chilies  *   Salz und Pfeffer  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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