Rezept: Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Portulak-Salat | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den gewaschenen Portulak in einer Schale anrichten. Für das Dressing 2 Teile Balsamico, 1 Teil Olivenöl, Honig, Zitronensaft und einige Zwiebelwürfel verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.
: Team "Tomate" für nur DM 19,79: : Portulak-Salat mit Zwiebelvinaigrette : Wildschweinsteak mit Schinken-Pflaumen auf einem Austernpilzbett : Gratinierter Halvas mit Nusshaube
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