Rezept: Poulet-Curry-Dorati
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Dorati-Teig-Portion siehe - Grundre ept | |
FÜLLUNG | ||
Öl - zum Braten | ||
600 g | Pouletbrüstchen | ca. 19.74 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
kl. | Getrockneter Rosmarin | |
4 EL | Mango-Chutney | |
20 cl | Rahm | ca. 1.09 € |
800 g | Pfirsiche - aus der Dose | ca. 1.65 € |
GARNITUR | ||
Zitronenmelisseblätter |
Zubereitung:
Dorati: Nach Grundrezept zubereiten. Vorbereiten: Pfirsiche in etwa 1cm dicke Schnitze schneiden, Saft beiseitestellen. Pouletbrüstchen in feine Streifen schneiden. Füllung: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Pouletstreifen portionenweise anbraten, herausnehmen. Mit der letzten Portion den Curry mitbraten, herausnehmen, würzen. Chutney, Rahm und die Hälfte der Pfirsichschnitze in die Pfanne geben, aufkochen. Fleisch beifügen, etwa 2 Minuten leicht köcheln. Servieren: Restliche Pfirsichschnitze im beiseite gestellten Saft erwärmen. Die Füllung auf je eine Doratihälfte verteilen, überschlagen, garnieren und mit den erwärmten Pfirsichen servieren.
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