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Rezept: Puten-Käse-Röllchen am Spieß

Bild: Puten-Käse-Röllchen am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 19.14 €        Kosten Portion: 4.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrustca. 17.94 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 ELKapernca. 0.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen mund etwas flachklopfen. Käse mit Senf, Tomatenmark, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Masse bestreichen, aufrollen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Das Öl mit etwas Paprikapulver mischen und die Putenfleischröllchen auf den Spießen damit einpinseln. Auf dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten garen.

Dazu passt Gemüsesoße.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Käse-Röllchen am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kapern in Salzlake  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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