Rezept: Puten-Käse-Röllchen am Spieß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.33 € Kosten Portion: 1.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen mund etwas flachklopfen. Käse mit Senf, Tomatenmark, Kapern, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Masse bestreichen, aufrollen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Das Öl mit etwas Paprikapulver mischen und die Putenfleischröllchen auf den Spießen damit einpinseln. Auf dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten garen.
Dazu passt Gemüsesoße.
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