Rezept: Putenkonkon auf buntem Teller
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Putenschnitzel | ca. 5.98 € |
100 g | Putenleber | ca. 0.00 € |
3 | Kartoffeln | ca. 1.01 € |
1 | Zwiebel, rot | |
2 | Tomate | ca. 0.64 € |
100 g | Roquefort | ca. 2.59 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
Fett zum Ausbacken | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden und würzen. Die Kartoffeln mit ihrer Schale mit Hilfe eines Gemüsehobels zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Putenstücke in diese "Spaghetti" einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Die Leber dritteln und in einer Pfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl anbraten. Eine Tomate halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Roquefort zu einer Sauce kochen. Kurz aufmixen und würzen. Die Avocado halbieren, schälen, und die eine Hälfte in Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Die Tomate achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte geben. Darüber die Leber und die Putenstücke.
: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln
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