Rezept: Puten-Pfirsich-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
850 ml | Pfirsichhälften - aus der Dose | ca. 1.75 € |
150 g | Gorgonzola-Käse | ca. 1.94 € |
6 Scheibe(n) | Vollkorntoast | ca. 0.36 € |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
6 EL | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
12 Scheibe(n) | ca. 25g Gräucherte - Putenbrust-Aufschnitt | |
3 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
1 | Spritzer Zitronensaft - für die Mayonnaise |
Zubereitung:
Pfirsiche abtropfen lassen, Käse entrinden, vorsichtig in Scheiben schneiden. Brot goldbraun rösten, Petersilienblättchen abzupfen, waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen Spritzer Zitronensaft beigeben-schmeckt leichter). Putenbrust- Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Käsescheiben belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brit im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse langsam schmilzt. Mit Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte pro Person: :Kcal: 440 : kJoule: 1844
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Haferflocken-Cracker 1 Rezept Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.09 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in | |
Mangoldquiche mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.86 € Demeter: 7.48 € Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine | |
Chicoreesalat mit blauen Trauben 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.27 € Demeter: 3.27 € Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter | |
Schmorkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 3.43 € Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen und Tomatenmark drauf | |
Knuspriger Tofu 5 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.84 € Demeter: 3.89 € Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel legen, |