Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Pfirsich-Toast

Bild: Puten-Pfirsich-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

850 mlPfirsichhälften - aus der Doseca. 1.75 €
150 gGorgonzola-Käseca. 1.94 €
6 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.36 €
2 Zweig(e)Petersilieca. 0.07 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €
12 Scheibe(n)ca. 25g Gräucherte - Putenbrust-Aufschnitt 
3 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
1 Spritzer Zitronensaft - für die Mayonnaise 

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen, Käse entrinden, vorsichtig in Scheiben schneiden. Brot goldbraun rösten, Petersilienblättchen abzupfen, waschen. Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen (Tip: Mayonnaise einen Spritzer Zitronensaft beigeben-schmeckt leichter). Putenbrust- Aufschnitt auf die Brote verteilen, Mit Käsescheiben belegen. Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brit im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 225oC/Gasherd: Stufe 4) so lange überbacken, bis der Käse langsam schmilzt. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte pro Person: :Kcal: 440 : kJoule: 1844


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Puten-Pfirsich-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfirsiche - Dose  *   Sonnenblumenkerne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Geflügel Käse Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Honig-Haferflocken-CrackerHonig-Haferflocken-Cracker   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 1.01 €   Demeter: 1.09 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in   
Mangoldquiche mit SchafskäseMangoldquiche mit Schafskäse   1 Rezept
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 6.86 €   Demeter: 7.48 €
Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mahl, 1 kräftigen Prise Salz und etwa 3 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Mit dem Teig eine   
Chicoreesalat mit blauen TraubenChicoreesalat mit blauen Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter   
SchmorkartoffelnSchmorkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.50 €   EU-Bio: 2.34 €   Demeter: 3.43 €
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten. Boden etwas frei kratzen und Tomatenmark drauf   
Knuspriger TofuKnuspriger Tofu   5 Portionen
Preise: Discount: 3.76 €   EU-Bio: 3.84 €   Demeter: 3.89 €
Den Tofu unter fließendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel legen,   


Mehr Info: