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Rezept: Putenragout mit Schattenmorellen

Bild: Putenragout mit Schattenmorellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 €        Kosten Portion: 1.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gPutenbrust - oder Putenbratenca. 3.17 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gSchattenmorellenca. 1.71 €
200 mlGeflügelbrüheca. 0.04 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, feinhacken. Putenfleisch in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen, Putenwürfel anbraten, warmstellen. Im verbliebenen Öl Zwiebelwürfel andünsten. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zucchini mit Schattenmorellen kurz andünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Putenwürfel untermischen und 5 Minuten köchelnlassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenragout mit Schattenmorellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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