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Rezept: Carpaccio Vom Fisch

Bild: Carpaccio Vom Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gLachs frisch (ohne Haut und - Gräten)ca. 3.35 €
Grobes Salz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Limone Saft davon 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
50 gKaviarca. 0.00 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Lachs unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort auf gut gekühlten Portionstellern anrichten. Grobes Salz und weißen Pfeffer darüberstreuen, mit Limonensaft und Öl beträufeln. Creme fraiche mit saurer Sahne verrühren und Kaviar daruntermischen. Einen Löffel Kaviarsahne auf die Mitte jeder Portion Lachs geben und mit feingeschnittenen Salatblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Carpaccio Vom Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kaviar allgemein  *   Kopfsalat  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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