Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Ragout mit Spaghetti

Bild: Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1200 gSuppenhuhn, küchenfertigca. 2.76 €
2 lWasser evtl. 1/3 mehrca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Nelken 
250 gMöhren - gewürfeltca. 0.19 €
0.5 Dose(n)(425ml) Erbsen 
2 Pack.Helle Soße 
Cayennepfeffer - etwasca. 0.12 €
Sojasoße 
200 gSpaghettica. 0.40 €

Zubereitung:

Huhn in kochendes Wasser geben, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel mit Nelken gespickt hinzufügen. Huhn in etwa 90 Minuten garkochen, nach halber Garzeit Möhren dazugeben. Huhn von Haut und Knochen befreien, kleinschneiden. Erbsen abtropfen lassen, Flüssigkeit mit Hühnerbrühe auf einen halben Liter ergänzen. Helle Soße damit zubereiten, mit Sojasoße und Cayennepfeffer abschmecken. Erbsen, Fleisch und die kleingeschnittenen Möhren darin erhitzen. Mit den gekochten Spaghetti auftragen.

:Pro Person ca. : 732 kcal :Pro Person ca. : 3065 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout mit Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Hähnchen Ragout Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Räucherlachs-RolleRäucherlachs-Rolle   4 Portionen
Preise: Discount: 7.23 €   EU-Bio: 12.20 €   Demeter: 12.24 €
Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im   
Costolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner ArtCostolette alla fiorentina - Koteletts auf florentiner Art   4 Portionen
Preise: Discount: 13.74 €   EU-Bio: 14.92 €   Demeter: 15.00 €
Die Koteletts würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten sie in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten an. Die Schalotten schneiden Sie in kleine Würfel,   
Shrikand - SafranquarkShrikand - Safranquark   1 Rezept
Preise: Discount: 33.58 €   EU-Bio: 34.96 €   Demeter: 35.06 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 10 Personen gedacht. Safran ist eines der teuersten Gewürze, daher der hohe Preis. Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut   
NudelfleckerlNudelfleckerl   4 Portionen
Preise: Discount: 4.65 €   EU-Bio: 4.78 €   Demeter: 5.22 €
Statt tiefgekühlter Kräuter sind frisch geerntete natürlich die bessere Wahl als Zutat für den Nudelteig. Es empfehlen sich Petersilie, Kerbel, Salbei und   
Avocado-Hummus-DipAvocado-Hummus-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 2.27 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.05 €
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und   


Mehr Info: