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Rezept: Rahm-Ragout mit Spaghetti

Bild: Rahm-Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! 12 Std. Marinierzeit
2 Knoblauchzehen - ODER Zwiebelca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
600 gSchweineschnitzelca. 4.20 €
40 gButterca. 0.27 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 mlWasserca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gSahne-Schmelzkäseca. 0.50 €
0.5 Pack.Helle Sause "Holländische - Art" evtl. d. Doppelte 

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen, hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Sahne-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen. Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.

:Pro Person ca. : 991 kcal :Pro Person ca. : 4145 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 92 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : 12 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Rahm-Ragout mit Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ragout Schwein Spaghetti Wein


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