Rezept: Ravioli allï abruzzese (Ravioli Abruzzese)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Einige Rosmarinnadeln | ||
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.82 € |
100 ml | Rotwein | ca. 0.13 € |
150 g | Tomaten geschält a.d.D. | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Ravioli | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein ablöschen und solange kochen lassen, bis er verdunstet ist. Die Tomaten mit einem Passiergerät pürieren, zum Fleisch geben, salzen und das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umrühren und eventuell etwas Wasser dazugeben. In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
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