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Rezept: Red Snapper im Maismantel

Bild: Red Snapper im Maismantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gRed Snapper Filetca. 0.00 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Kolben Mais 
1 Eica. 0.17 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
200 mlSchwarze Olivenca. 0.99 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
Butter 
Knoblauch 
Frische Kräuter - gehackt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika rotca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Olivenöl 
Sahne 
Weißwein 

Zubereitung:

Den gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln schälen, tournieren und im Salzwasserbad garen. Den gewaschenen Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit den entkernten Oliven in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl anschwitzen. Für die Soße die grüne und die rote Paprika separat mit Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen und pürieren. Aus Toastbrotscheiben Kreise ausstechen und diese in Butter anrösten.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Red Snapper im Maismantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Red Snapper  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Mais Olive Red Snapper


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