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Rezept: Reisköpfchen mit Schokoladentunke

Bild: Reisköpfchen mit Schokoladentunke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Reisca. 0.07 €
1.5 Tasse(n)Milch - bis 1/3 mehrca. 0.21 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Ananas - bis Hälfte mehr 
200 gMarmelade - bis Hälfte mehr 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
0.75 Pack.Schokoladenpudding 
1 TLKakaoca. 0.02 €
50 gZuckerca. 0.07 €
20 gKokosfettca. 0.08 €

Zubereitung:

Bringen Sie den gut gewaschenen Reis mit Milch, Salz und Zucker zum Kochen und lassen Sie ihn ausquellen. Danach legen Sie je eine Ananasscheibe auf einen Glasteller, schichten langenweise Reis und Marmelade in ausgefettete Förmchen oder Tassen und stürzen diese auf die Ananasscheiben. Zuletzt bereiten Sie aus den übrigen Zutaten nach Vorschrift eine dicke Schokoladenmasse, gießen diese über die Reisköpfchen und lassen alles erkalten.


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(*) Für diese Version von Reisköpfchen mit Schokoladentunke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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