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Rezept: Rinderhackfleisch mit Chilischoten

Bild: Rinderhackfleisch mit Chilischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
3 Paprikaschoten, evtl. 1/3 - mehr 
10 Rote Chilischoten??? - EHER weniger!!!ca. 1.58 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
400 gRinderhackfleischca. 2.49 €
2 ELAusternsauce - (*)ca. 0.45 €
2 ELFischsauce - (*)ca. 0.45 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €

Zubereitung:

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten und Chilischoten waschen, Stielansätze entfernen. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebel schälen. Knoblauchzehen und Chilischoten im Mörser fein zerstoßen. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Chili-Knoblauch-Mischung darin kurz anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren 5 bis 7 Minuten braten. Austernsauce, Fischsauce, Zucker und Sojasauce dazugeben und alles vermischen. Bohnen, Zwiebel und die Paprika dazugeben, unter Rühren kurz erhitzen.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderhackfleisch mit Chilischoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fischsauce - asiatisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Stangenbohnen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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