Rezept: Rinder-Pilzgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Rindergulasch | ca. 7.58 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
Butterschmalz - zum Braten | ||
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
750 g | Frische Mischpilze: z.B. - Champignons, Austernpilze Pfifferlinge, Maronenpilze | ca. 0.00 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
kl. | Mehl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig anbraten. Hitze reduzieren. Mehl unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geputzten, gehacktem Thymian abschmecken. Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Mischpilze zufügen und in dem Gulasch erhitzen. Sahne zugießen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
:Garzeit : ca. 75 Minuten
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