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Rezept: Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Bild: Rinderrouladen mit Champignonfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
200 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.99 €
6 Rinderrouladen - á 200 g  
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 TLSenf, mittelscharfca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.75 lWasser - heißca. 0.01 €
Rouladennadeln 

Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Speck fein würfeln. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Rouladen fest aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken. Restlichen Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, beiseite legen. Öl zum Speckfett gießen und erhitzen. Rouladen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Heisses Wasser angießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/4 Stunden schmoren lassen. Rouladen aus der Pfanne nehmen. Restliche Champignons ins Bratfett geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Sahne und Speisestärke verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Rouladen in der Soße servieren. Mit ausgelassenem Speck und gehackter Petersilie bestreuen.

Dazu schmecken grüne Bohnen.


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(*) Für diese Version von Rinderrouladen mit Champignonfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Rind Speck


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