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Rezept: Roastbeef mit Blattspinat

Bild: Roastbeef mit Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gKartoffeln - geschältca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
Diät-Bindefix 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat waschen, verlesen und tropfnass zugedeckt in einem Topf bei Mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Knoblauch und Zwiebeln darüberstreuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die entstandene Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden. Kartoffeln abgießen, evtl. durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Muskat bestreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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