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Rezept: Roquefortkugeln

Bild: Roquefortkugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.34 €
100 gRoquefortkäseca. 2.59 €
1 TLKapern - grob erkleinertca. 0.09 €
1 TLWeinbrandca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schwarzbrot - feingerieben 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Butter geschmeidig rühren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kapern und Weinbrand unter die Butter rühren. Mit Pfeffer würzen und kalt stellen. Mit nassen Händen aus der Masse kleine Kugeln formen und zunächst in geriebenem Schwarzbrot, dann in gehackter Petersilie wenden. Die Kugeln bis zum Verzehr kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Roquefortkugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Weinbrand 36% Vol.


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