Rezept: Rote-Bete-Salat mit Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Bananen | ca. 0.72 € |
2 EL | Schmand/Saure Sahne extra | ca. 0.19 € |
600 g | Rote Bete | ca. 0.47 € |
4 | Kopfsalatblätter | |
kl. | Feldsalat | |
2 EL | Himbeeressig | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bananen schälen und in Stücke schneiden. Schmand mit den Bananen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen Rote Bete schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Mit Himbeeressig beträufeln. Rote Bete mit dem Bananendressing mischen und auf den Salatblättern anrichten. Mit Feldsalatrosetten garnieren.
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