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Rezept: Salat ’Tang Wai’

Bild: Salat ’Tang Wai’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpinatca. 0.50 €
1 Pack.Bohnenkeimlinge im Glas 
3 Möhrenca. 0.28 €
100 gVollreis 
Gemüsebrühe 

Für die Sosse:
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
7 ELApfelessigca. 0.25 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
2 TLAhornsirupca. 0.26 €
Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Reis in der Gemüsebrühe kochen. Den Spinat waschen, abtropfen, Stiele entfernen und in kleine Stücke zupfen. Die Karotte grob raspeln und mit den Bohnenkeimlingen mischen, alles unter den abgekühlten Spinat geben. Die Zutaten für die Soße mischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden, alles über das Gemüse geben und abschmecken.

:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 800 kJoule


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(*) Für diese Version von Salat ’Tang Wai’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Blattspinat  *   Essig - Apfelessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl


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