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Rezept: Salsa Ranchera

Bild: Salsa Ranchera - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tortillas 
Ei 

Für die Sosse
500 gTomaten - grob erkleinert 
2 Rote Chilies - grob erkl., eher weniger + Schoten entkernenca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 mittelgr.Zwiebel - grob erkleinertca. 0.05 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
Salz - nach Geschmack 
Wasser 

Zubereitung:

Die Menge mit 500g Tomaten ergibt etwa 4 Tassen Zubereitungszeit ca. 15 Minuten Kochzeit ca. 15 Min.

Auf einen Tortilla wird ein Spiegelei gelegt. Das Ganze wird mit dieser Suace reichlich übergossen. Die Tomaten, die Chilis, den Knoblauch und die Zwiebeln in etwas Wasser 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas auskühlen lassen und dann pürieren. das Erdnussöl zum Abrunden zugeben, mit Salz abschmecken. Die Sauce soll dickflüssig sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Ranchera Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz  *   Wasser  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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