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Rezept: Saltimbocca alla Romana (Italien)

Bild: Saltimbocca alla Romana (Italien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKalbschnitzel (... 60-70gr) 
4 Scheibe(n)Parmaschinken 
8 Salbeiblätter 
50 gButter - (1)ca. 0.34 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 gButter - (2)ca. 0.07 €

Zubereitung:

Schnitzel flach drücken, schwach salzen und pfeffern (der Schinken
ist schon salzig!). Zwischen zwei Schnitzel eine Scheibe Schinken und
ein Salbeiblatt legen und mittel Holzspießen fest stecken. Butter (1)
erhitzen und darin die Schnitzel bei starker Hitze auf jeder Seite
ca 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Mit Weißwein
den Bratenfond loskochen und die restliche Butter (2) einschlagen.
Diese Sauce über die Saltimbocca gießen.

:Dazu gibt's: Spaghetti
:Getränk: : Weißwein, Rosé


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(*) Für diese Version von Saltimbocca alla Romana (Italien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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