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Rezept: Sauere Borschtschsuppe

Bild: Sauere Borschtschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSauerkrautca. 0.12 €
300 gEingelegte Rote Bete a.d.G.ca. 0.55 €
300 gGeräuchertes Fleisch 
150 gDurchwachsener Speckca. 1.50 €
1 Lorbeeblatt 
Pfefferkörner 
1.5 Tasse(n)Sauerrahm 

Zubereitung:

Kraut, Rübenscheiben, geräuchertes Fleisch, Speck, Lorbeerblatt und Pfefferkörner mit kaltem Wasser bedecken und garkochen. Fleisch und Speck hrausheben, feinhacken, wieder in die Brühe geben, saueren Rahm zugießen und noch einmal aufkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauere Borschtschsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Sauerrahm  *   Weinsauerkraut


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