Rezept: Sauerkraut-Puffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
300 g | Kartoffeln | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
150 g | Frühstücksspeck (Bacon) | ca. 1.94 € |
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 EL | Kümmel | ca. 0.28 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 Pack. | Tomatensoße (Instant) für | |
0.25 l | Flüssigkeit (Wasser) | ca. 0.00 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Toast rösten. Kartoffeln schälen, reiben. Zwiebel, Speck und Toast würfeln. Alles mit Sauerkraut, Eiern und Mehl vermengen, würzen. Aus der Masse pro Person 3 kleine Puffer im heißen Öl braten. Warmhalten.
Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren. Schnittlauchröllchen einrühren.
:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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