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Rezept: Sauerkraut-Puffer

Bild: Sauerkraut-Puffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
300 gKartoffelnca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gFrühstücksspeck (Bacon)ca. 1.94 €
300 gSauerkrautca. 0.12 €
4 Eierca. 0.68 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 ELKümmelca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Pack.Tomatensoße (Instant) für 
0.25 lFlüssigkeit (Wasser)ca. 0.00 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Toast rösten. Kartoffeln schälen, reiben. Zwiebel, Speck und Toast würfeln. Alles mit Sauerkraut, Eiern und Mehl vermengen, würzen. Aus der Masse pro Person 3 kleine Puffer im heißen Öl braten. Warmhalten.

Wasser aufkochen, Soßenpulver einrühren. Schnittlauchröllchen einrühren.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Puffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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